lunes, 10 de febrero de 2014

No hace agua pero tampoco moja

El Verde de Caballito arrancó la temporada 2014 en Corrientes contra Boca Unidos con un empate 0 a 0. Como ocurrió en gran parte del torneo pasado, principalmente en el último tramo, Oeste estuvo firme abajo y no pudo ser doblegada la valla de Gastón Losa, quien hasta atajó un penal en los primero 45 minutos.

Sin embargo, adelante ni siquiera la presencia de los nuevos refuerzos Pablo Caballero  y Pablo Vegetti inquietaron al rival.

En líneas generales, el partido fue regular tirando a malo. Además de que fue el primer cotejo del torneo (los equipos vienen de la pretemporada y, por ende, están imprecisos y con estados físicos que recién se están ajustando a la competencia) se jugó con más de 40 grados de sensación térmica.

Durante la primera etapa el local jugó mejor que Oeste, pero en el segundo tiempo el cotejo se emparejó y el "Huevo" Acuña tuvo la más clara para el Verde.

El mal desempeño del árbitro no quedó sólo en el penal mal cobrado en el primer tiempo, sino que tampoco sancionó un claro agarrón a Acuña dentro del área en la segunda etapa.

Ferro formó con:
Ferro: Gastón Losa; Renzo Pérez, Javier Páez, Eduardo Tuzzio y Marcos Sánchez; Israel Coll, Jonathan Gómez, Matías Zaninovic y Marcos Acuña; Pablo Caballero y Juan Castro.

En el segundo tiempo Alejandro Rébola reemplazó a Zaninovic, Pablo Vegetti a Castro y Julio Illanes a Caballero.