lunes, 17 de febrero de 2014

Pe pe pe pe pe pe pe.. Carnaval en Caballito con la doble P

Acorde a estos tiempos que corren, hubo carnaval en Caballito el último sábado porque Ferro venció a Aldosivi por 2 a 1 con goles de los últimos refuerzos, Pablo Caballero y Pablo Vigetti.

Como venía ocurriendo desde el último tramo de la primera rueda, el equipo mostró actitud en el campo de juego, y a eso le sumó cuotas de buen fútbol durante varios tramos del partido. Sólo bastaron los primeros 45 minutos para vencer al equipo marplatense, que contribuyó para la victoria del local con graves errores defensivos.

En el segundo tiempo el Verde tuvo posibilidades para ampliar el marcador, pero la visita se vino contra el arco de Losa, y cuando la defensa de Oeste durmió, aprovechó y llegó al descuento.

Chimino, participe en el primer gol con un buen centro al área

En Ferro se destacaron las labores, primero, de "las dos P",  quienes además de convertir, inquietaron constantemente a los de abajo del "Tiburón"; Coll, de muy buen desempeño tanto en lo ofensivo como para bajar a dar una mano, y "Satanás" Páez, cada vez más capo de la defensa verdolaga.

Con el triunfo del último sábado, Ferro sumó seis partidos consecutivos sin perder (3 empates y tres victorias) y llegó a los 30 puntos, ubicándose entre los 10 primeros de la tabla después de mucho tiempo.

El "Huevo" Acuña mejoró su nivel pero puede dar mucho más

-Resumen-
Ferro Carril Oeste: Gastón Loza; Christian Chimino, Javier Páez, Eduardo Tuzzio y Marcos Sánchez; Israel Coll, Jonathan Gómez, Matías Zaninovic y Marcos Acuña; Pablo Vegetti y Pablo Caballero.
DT:Luis Medero-Claudio Marini.

Aldosivi: Pablo Campodónico; Damián Martínez, Braian Flores, Jonathan Galván y Marcelo Cardozo; Hernán Lamberti, Sebastián Navarro y Enrique Secaffien; Ciro Rius, Juan Manuel Imbert e Ignacio Malcorra. DT: Darío Franco.

Goles en el primer tiempo: 19m. Caballero (F) y 45m. Vegetti (F).
Gol en el segundo tiempo: 17m. Martínez (A).

Cambio en el primer tiempo: 28m. Carlos Rearte por Lamberti (A).
Cambios en el segundo tiempo: 7m. Federico Gay por Cardozo (A); 23m. Fabricio Pedrozo por Secaffien (A); 26m. Julio Illanes por Zaninovic (F); 33m. Alejandro Rébora por Gómez (F) y 34m.
Alexis Morales Heredia por Caballero (F).

Arbitro: Saúl Laverni.

Estadio: Ferro Carril Oeste